sábado, 11 de octubre de 2014

Licencia de Creative Commons Matapuerco IV

En esta entrega se verá la elaboración artesanal de los embutidos, picando carne, amasándola, rellenando las tripas, cosiendo el embutido y preparando el desayuno, todo ello con la participación familiar:

Preparando el desayuno para reponer fuerzas y aprovechando para entrar en calor, aún queda mucha jornada por delante:

preparando el desayuno, matapuerco familiar

Cosiendo las tripas antes de rellenarlas:

cosiendo las tripas del cerdo, matapuerco familiar

Picando la carne:

picando la carne del cerdo antes de elaborar los embutidos, matapuerco familiar

Amasando la carne y añadiendo los ingredientes secretos:

amasando la carne y añadiendo los ingredientes secretos, mondongo, matacerdo familiar

Sigue el amasado de la carne:

amasando la carne y añadiendo los ingredientes secretos, mondongo, matacerdo familiar

Un merecido descanso:

un merecido descanso, matapuerco familiar


Y en la próxima entrega, mondongo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario